Держу в руках

Зарина Морская
    

      Под настроение от стихов
             Ильи Сельвинского



Держу в руках листочек жёлтый,
в нём тлеет искра жизни чуть...
Трепещет он озябший, робкий...
Ну да не в этом, видно, суть!.....

Вот так же люди с сединою,
порой озябшие в душе,
живут с поникшей головою,
отдав всего себя мечте....

Им хочется тепла и ласки,
и, может быть, большой любви....
Я понимаю... Волшебной сказки
ведь хочется и молодым......