Вкус бессонницы

Нимродель
Тебе же вкус бессонницы знаком?
В объятья кресла заберусь с ногами,
разбавлю горечь кофе молоком
возьму большую миску с пирогами –

и мне плевать на строгости диет
и «вредности ночных перееданий»...
В кружок уложит лампа  мягкий свет
неярко-притягательных мечтаний

я ими залюбуюсь и замру,
пью ночь – коктейль из радости и грусти...
А сон придёт, как водится, к утру
когда меня бессонница отпустит...