Мужчинам...

Алла Середицкая
Привычно для мужчин вниманье дам,
Они напуганы и сыты их напором.
Но только никогда, мужчины, вам
Не устоять пред  женским взором!

В который раз боитесь обмануться,
Предавшись плоти - душу на замок!
Вот потому и связи наши рвутся -
Один сплошной, болезненный комок.

Кто в этом виноват? И те и эти,
Влюбляясь, не способны мы любить.
Вот так и продолжаем жить на свете,
Друг другом, не умея дорожить...

09.09.09г.