О том, что уже не болит

Алла Середицкая
Затуманился взгляд от обиды и слёз
Сердце сжалось в комок и застыло.
Неужели меня ты покинул всерьез
Или может, во cне это было?

Разбуди меня милый, прошу, разбуди!
Слишком долгою ночь оказалась.
Утром светлым ты снова в мой дом приходи,
Ведь душой мы с тобой не расстались.

И, как раньше, с порога светло улыбнись.
Одари неземным поцелуем…
В моих ласках, как в облаке, вновь растворись
Мы ведь так друг без друга тоскуем.

Позабыть бы обиды и горечь потерь,
Зачеркнуть бы мне в сердце печаль.
Впрочем, нет! Поняла я лишь только  теперь:
Да, обидно но, знаешь, не жаль!

( 11.07.09г. Алла С.)