Музыкант

Алла Середицкая
О, музыкант, ты нежно струн коснулся,
Настроил чисто лад и  зАдал тон,
Изгиб  гитары  Обнял,  улыбнулся,
Да  так, что потеряла  песня  сон...

Играй, мой  музыкант, играй стихами,
Дари их так, как можешь только ты!
Сливайся  с песней жадными устами
Хмелей  от  страсти  и  от  красоты…

Но не ревнуй ты  песню к тусклым звездам,
К луне  и к  морю,  к клену  у  ручья,
Знай, без стихов в жару, увы, замерзнет
Не  спетая   мелодия   твоя…

10.08.09г.