Два мира

Алла Середицкая
Есть женщина и есть мужчина-
Две стороны одной медали,
Два совершенно разных мира,
Взаимно узнаны  едва ли.

Раз испытав влеченья муку,
Стремятся вечно к единенью.
Тела их тянутся друг к другу
А души маются в сомненьях.

И только те  познают счастье,
Кого любовь в толпе заметит,
С небес придёт и, в одночасье,
Своею щедростью  отметит!

08.09.09г.