Когда мы умрём

Фёдоров Рафаил
  Когда мы умрём.
      Свобода От Слов
         http://www.stihi.ru/2009/09/10/6805   
«Когда я умру,
Растает туман,
Мой призрачный мир
Погаснет к утру.
Забудут тогда
Мои имена.
Продолжится жизнь,
Когда я умру».
=====\/=====

Фёдоров Рафаил. 12.09.2009 0:45

Когда мы умрём…. Лишь жить начиная…
Константы когда пересмотрены будут...
Поверьте: ведь нету ни ада, ни рая!
Блаженство лишь. Свет. Да, пускай же пребудут
   Во здравии вечном теософы Мира.
Пускай будоражит сознание лира
Соцветием песен духовных жрецов,
Кто жизнь нам в веках обещает.
Отцов
   И пращуров встретим мы в том измерении.
Кто с болью. Со страхом. Без страха. Явленьем
Ворвёмся в Тот Мир, оболочку снимая
Земную.
Столь много и… мало столь зная!