Кувшин

Алла Середицкая
Я полжизни кувшин лепила,
А затем  его  полюбила,
Он стараний  не оценил
Просто взял и себя уронил.
Видно глина была не зрелой,
Или я не такой умелой.
С горечью всё собрала,
Тщательно дом подмела.
Ну, зачем мне эти осколки?
Пусть валяются тепеть в сторонке!

(18.08.09г. Алла С.)