Маяки счастья

Натали Самоний
МАЯКИ СЧАСТЬЯ

Говорят: несчастье,
Если нету счастья,
Если в море жизни
Счастья не найти...
Молвят так напрасно,
Всем должно быть ясно,
Что ведут нас к счастью
Чудо-маяки:
Облака, что ватны,
И рассветы мятны,
Розы, что душисты,
Лозы, что ветвисты;
И на ивах слёзы,
Шёпот-песнь берёзы,
И ребёнка радость –
Это всё есть сладость,
Сладость счастья и отрада...
Что ещё для счастья надо?

Натали САМОНИЙ,
10.10.08 г.

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!