Себе. Осторожно

Александр Кафтанов
Между любыми двумя материальными частицами действует сила притяжения (направленная вдоль прямой соединяющей частицы), величина которой пропорциональна массе каждой из частиц и обратно пропорциональная квадрату расстояния между ними.



Спокойно. Летит сигарета
С девятого этажа.
Терпи. Дотяни до куплета.
Держись. Знаю. Трудно держать.

Струна. Порвалась. Не заметил.
Допой до конца. Поклонись.
И в улицу. Знаю, что ветер.
И хватит дрожать, застегнись.

Дождись. Скоро будет. Не время.
Я знаю, что поздно. Терпи.
Придет. Есть закон тяготенья.
Ньютон, все дела… Подожди.

Найди то, что больше чем это.
Тогда и тянись, не спеша.
Рви струны. Бросай сигареты
С девятого этажа.