В полумраке бесконечных коридоров...

Елена Давыдова Тверь
(Это стихотворение написано реальной девушке. Как говорится, подруга моей подруги. Я очень редко пишу стихи не о себе. Но её история меня потрясла).Женьке...
              * * *
В полумраке бесконечных коридоров
Потерялось одиночество твое.
И душа на тысячи затворов –
Никому не вызволить её.

Ты стоишь для счастья «непригодный»
И готовый отпустить мечты,
Сделав шаг последний и свободный
С девятиэтажной высоты.

Только шаг... В лицо – холодный ветер,
Больше нет навязчивых проблем,
Ни тебя на этом скучном свете,
Ни любви, ни страха, ни измен.
      …………………………………
Потолок. Обшарпанные стены.
Тело все - одна сплошная боль.
Страшные и черные рентгены.
Приговор врачей: «Полуживой».

Если бы вернуться, развернуться
И уйти от парапета прочь!
Или может, наконец, проснуться,
Громким криком разрезая ночь?

В полумраке бесконечных коридоров
Ты блуждаешь каждый день теперь:
Сотни тысяч равнодушных взоров
И закрыта в будущее дверь. 
                ( P.S.Жаль, что в реальности "хэппи энда", как в стихотворении не случилось...Любите тех, кто рядом с вами...Пока они рядом...)