Приятно слышать похвалу и лесть...

Две Души
                * * *
Приятно слышать похвалу и лесть,
Как будто кто-то мысли смог прочесть.
Приятно чувствовать прикосновенье рук,
И губ, и голова кружиться вдруг.
Душа взлетает в небеса
И вновь я верю в чудеса.
Что милый снова рядом, тут
И сладость губ не украдут.

30.04.2008