Мы с тобою должны ещё встретиться...

Виталий Мельник
Мы с тобою должны ещё встретиться
В Новом Мире и мире большом.
Потому что вселенная вертится,
Пусть над пропастью, но колесом.

В этом мире так много не сделано,
Не допето, не сказано и
Мы похожи с тобой на кораблики,
Но застрявшие на мели.

В мире этом так много айсбергов,
Много ржавчины, мелей и тьмы,
И, вообше, всё как будь-то из сахара;
Наши жизни похожи на сны.

Ты не сетуй на жизнь мимолётную,
Верю я, что там, где-то вдали
Обязательно будут исполнены
Наши светлые мысли, мечты.

Мы с тобой обязательно встретимся
В Новом Мире и мире большом,
Ведь, не даром вселенная вертится,
Хоть над бездною, но колесом.
                ***



Иллюстрация:  Туманность Андромеды. Снимок телескопа Хаббл.
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/04/4117.jpg