Я люблю в прохладу осени

Александр Анатольевич Капранов
Я люблю в прохладу осени
Опускать воспалённые очи...
Пусть стихи я писать забросил
И вином коротаю ночи,
В бесконечном по жизни полете
Не утратил я песенный пыл...

На душе не гуляет ветер,
Прежний ветер из старых дыр...
Пусть ушли, что случайно я встретил,
Пусть и те, что когда-то любил -
Но живу я любовью, и жил,
Я давно в себе это подметил.