Осторожно! Май!

Нюрия Полякова
    

Хоть верь в приметы, а хоть нет, но так уж в жизни вышло 
 легко переступив запрет, я в мае замуж вышла

И, если б вдруг, моя судьба сложилась бы иначе
  и в голову бы не пришло, что это что-то значит

Десяток лет продлился брак, и десять лет я "маялась"
 а месяц выбери другой - сейчас бы так не каялась

Двенадцать месяцев в году - любой на вкус и цвет
 так угораздило меня - "без мая счастья нет"

А может и не стоит зря на бедный май роптать -
 мужчину вот "от фонаря" не стоит выбирать

    май  2009