Птица

Владимир Шостак
Острым стилетом слова
ты поразить готова,
в сердце стилет вонзится.

Снова над нами птица,
чёрная птица горя
нас постоянно ссорит.

В чёрных далёких скалах,
в ссорах больших и малых
водится эта птица.

Хмурятся наши лица,
гнев раздирает души,
чёрная птица кружит...