А любовь осенней птицею...

Татьяна Линдвест
А любовь осенней птицею ворвётся в жизнь мою,
золотой ковёр расстелет, бросит под ноги листву,
по нему я словно пава к милому путь проложу,
и в его объятьях жарких вновь себя я обрету.

И при свете звёзд закружим вальс мы в шорохе листвы,
мгла рассеется и месяц будет ярче нам светить,
этой ночью мы найдём с тобой волшебные цветы,
что подарят ароматы нам не гаснущей любви.

Утонув в ней, будем плыть мы словно лёгки облака,
путь нам будет освещать в ночи далёкая звезда,
та, что только для влюблённых предназначена была,
свет её сквозь мрак и холод шёл к нам долгие года.

И в багряном листопаде свет звезды узрим мы вновь,
это с ним пришла к нам в гости легкокрылая любовь,
закружив нас в вальсе нежном, и уже без лишних слов,
мы откроем наши чувства, чудеса волшебных снов.

И любовь осенней птицею поселится в сердцах,
из души изгнав навеки и печаль, потери страх.
Будем плыть мы словно листья, облетевшие с дерев,
так сердца наши в блаженстве соединяются навек.

       12.09.2009.г.