Любимым дочкам

Нюрия Полякова
       


Благословенна семья, где вырастают дочки
 Бог мне помог сберечь крохотные росточки

Выросли, расцвели, каждой уже за двадцать
 семьи свои завели - можно не волноваться

Есть кому защитить, и на кого опереться
 с кем можно разделить трепет и нежность сердца

Я постараюсь быть, дети, за вас спокойна
сможете вы прожить в семьях своих достойно

Трудно мне привыкать долго быть с вами в разлуке
может утешите мать - в доме появятся внуки?

Буду молиться за них сколько мой век продлится
 с радостью наблюдая ваши счастливые лица!

Буду спокойно жить, просто Господа славить
 Он вас и без меня в будущем не оставит...


    19 апр 2009    ПАСХА ХРИСТОВА