Из-за гордости...

Елена Давыдова Тверь
Из-за гордости распрощалась,
Не сумели друг друга понять,
Объяснения испугались,
Разбежались, чтоб не вспоминать.

Никогда не смотрели ласково
И привыкли любовь скрывать.
В оправдание придумали наскоро
Глупость гордостью называть.

2007.