Музыка стихов

Наталья Дроздова
Не бывает стихов без музыки,
Без мелодии в каждой строчке.
Покружить со своею Музою
Должен в вальсе поэт. И точка.

Если с вальсом у них не сложится,
То пойдёт и чарльстон, и румба.
Можно сбацать с весёлой рожицей
Казачка, как в колхозном клубе –

Куча ритмов и темпераментов.
Сосчитать не пытайтесь лучше.
Жаль порой, не медведем, мамонтом
У танцора помяты уши…