Жизнь полынь

Александра Денисенко
Жизнь полынь порой,не цветочки,
В суете бестолковой,людской,
Ставим все мы когда-то точки,
Над судьбою своей не простой.

И прибежище душ бездомных,
Мне сейчас,бесспорно, родней,
Я тонула в глазах огромных,
Я любила крик журавлей.

Но хлебнула пригоршней горя,
В тишине искала приют,
И красивое слово "воля"
задержало жизнь мою тут.

Я узнала цену неверия,
Когда болью сжимает грудь,
Открывала чужим свои двери я,
Провожала в последний путь.

Вот и все.Я уже не тоскую,
По рукам твоим.И губам.
Я не плачу уже.Не ревную,
И спокойно другой отдам...