Весна сакральная

Иван Радион
 Мы
 Вышли все из тьмы,
 А куда уйдём
 Под земным дождём?

 Вы,
 Голоса молвы,
 Очень мне нужны,
 Но не как рожны.

 Ты,
 Ангел красоты,
 Долго снишься мне
 В радостной весне.

 Там
 По души местам
 Радостно поём
 Мы с тобой вдвоём.


 P.S. Иллюстрация - картина Константина Вещилова.