Наверно легче...

Галина Махаон
Наверно легче не поверить,
Себя в порыве пожалеть...
В чужую душу, прикрывая двери,
Себя не видеть...не смотреть...
Все упростить иль усложняя
Запутать, страх изобрести...
И отойти.... себя ругая и ,говоря,
Потом....прости...
Найду еще себе дорогу...
А эта...слишком уж трудна...
И обращаясь снова к Богу,
Просить еще себе рожна....
Наверно легче...