В разных краях оставляем мы сердца частицу

Громов Анатолий
Предлагаю добавить к песне "В разных краях оставляем мы сердца частицу"
(Сл. К. Рыжова Муз. А. Колкера) еще 3 и 4 строфы.

В разных краях оставляем мы сердца частицу,
В памяти бережно, бережно, бережно встречи храня.
Вот и теперь мы никак не могли не влюбиться -
Как не любить несравненные эти края!

Припев:
Долго будет Карелия сниться,
Будут сниться с этих пор
Остроконечных елей ресницы
Над голубыми глазами озер.

Белая ночь опустилась безмолвно на скалы,
Светится белая, белая, белая ночь напролет. . .
И не понять, то ли небо в озера упало,
И не понять, то ли озеро в небе плывет.

Припев:

Утопая во мхах, засыпают леса безмятежно,
Верными стражами кажутся, кажутся в них валуны.
И в тишине еле слышен приглушенный рокот
Дальних порогов и всплески озерной волны.

Припев:

Утром нежно заря разольет свои краски по небу.
Чайки закружат, закружат, закружат опять над водой,
И пусть прольется дождями карельское лето
Радуга-нимб увенчает озерный покой!
 
Припев:

МОИ ПЕСНИ: в Яндексе введите Громов Мещерский