лучше...

Александр Рубэнс
Как до времени
Выпавший иней
Серебрятся
Мои виски.
А сегодня
Белее, чем снег
Бледно мое лицо…
Поистине лучше враг,
Чем друг
Предающий вас.
Но поистине
Лучше страдать,
Чем виновником быть
Страданий…