Холодеет мое сердце...

Александра Денисенко
Холодеет мое сердце
на обрыве пустоты,
Ржавой краской красит осень
поскучневшие кусты,
Зябко,сонно,неуклюже
серый дождь идет по лужам,
И сплошная тишина.
Что так мается душа?
Может зря так боль терзает
и покоя не дает,
Только снова за окошком
без тебя рассвет встает,
Ты когда-нибудь вернешься,
Нет важней родимых мест,
Только встретит тебя,слышишь,
на моей могиле крест...