некому

Смагина Виктория
Печально-предсказуемый финал,
Когда, предотвратив самосожженье,
Откатишься к началу всех начал,
Где хаос, тьма и хлад опустошенья.
И некому сказать: "Да будет свет!"
Ведь - бог с тобой... Его со мною нет...