12 09 09 Влюбленавзеркало

Фёдоров Рафаил
              В шашлычной
Влюбленавзеркало   http://www.stihi.ru/2009/06/22/1568   

"Я решилась! Пора нам жениться!
И, к тому же, давно я беременна!"
(Пошутила, конечно, позлится,
Но, коль любит, то все это временно)
                ***               
Был эффект разорвавшейся бомбы
На лице его сером, суровом.
Вдруг сказал он: "В сортир мне надо бы..."
И ушел, не добавив ни слова».
===========\/===========

Фёдоров Рафаил. Суббота, 12 сентября 2009 г.

От автора: почему-то, вот такие мысли…

Нас Луна обвенчала. Гуляли.
Вдоль по речке. Некошену полю.
Соловьём восхищались. Роняли
Обожания слов сколь! Не скрою:
  Всё вкруг пело! И падали звёзды
Вдоль по небу. Нам время давая.
Было ль? Не было? Всё это грёзы?
Загадали…. Одно лишь желая…
   Время шло…. Мы мечтами питались.
Со свободою мысли ужились.
И по поводу. Без. Целовались.
Упивались друг дружкою. Слились
   Мы в единое целое с Миром,
Что вкруг нас. И лишь этим мы жили!
Любовались божественным пиром.
…Регистрацию нам предложили.
             ===\/===
Казалось бы: формальность! Закорючка. И... нечёткая печать.
Вальс Мендельсона. Лишь воспоминанье…
Так, не хрена, быть может было начинать?!
Всё изменилось! Всё буквально!
   Луна вдруг перестала вдохновение дарить!
И ночи как-то холоднее стали.
И звёзды… Представляете? Ну, мать етить!
Вдруг в одночасье падать перестали!
   Ужели в паспорте печать невнятная вот эта…
Ужели закорючка та житья нам не даёт?!
Такие мысли… Канула бы в лета
Та регистрация! Так, вот…
   P.S. А тут уже возможны варианты.
          Раскройте же свои таланты!