Осень на троих

Елена Анелень
Осень, словно бутылка, которую
дружбаны на троих распивают.
Три мужские названья на "ябрь"
Осень-женщина объединяет.

И Зима, и Весна - тоже женщины,
И, опять же, с начинкой мужской.
Только Лето осталось не венчано,
Словно в жутком похмелье прошло.