Я знаю, что я самая сексуальная женщина на свете

Женя Астафьева
Я знаю, что я самая сексуальная женщина на свете,
При виде меня мужчины возбуждённо облизывают губы…
Я знаю, что я самая потрясающая девушка в лете,
Я знаю мои возможности привлекать глубинны и мои сугубо…

Хотя я не блондинка, не 90 – 60 – 90,
Но это лишь доказывает, что не всё в мире значит внешность…
Всё куда сложнее, а иногда просто
Надо быть собой и раскрывать людям души нежность…

Тянутся на встречу с глубокой улыбкой,
Поверить в свою привлекательность и силу…
Быть глубокой, зовущей золотой рыбкой
И дарить что – то хорошее миру…

Внешность и сексуальность – разные вещи,
Когда то (многие смеются) я была неуверенна в себе…
НО я научилась доставать сомнений клещи
И ныне многие непонимая силы обаяния тянутся ко мне…

Тянутся к моей ободряющей улыбке,
Тянутся к моему солнечному настроению…
Тянутся, иногда в попытке понять
И перенять моё исключительное внутренне одухотворение…