Критика

Оксана Дубина
О как бы не кричали мне вослед,
Что даром сердец не владею.
Я гордо несу, мое званье поэт
И знаю, стихи я писать умею.

Быть может пишу не совсем я четко,
Но я ведь сердцем пишу не рукой.
Стихи мои словно души чечетка,
В них можете слышать вы голос мой.

В стихах я просто хочу укрыться,
От жизненных бед и людской суеты
Они помогают порой мне забыться,
И оказаться в мире мечты.

Порою рифма бывает избита,
Я сам не приемлю таких ходов
Зато в ней душа моя вся излита,
Без всяких там правил оков.

Но критика в жизни всегда помогает
И с критикой этой в себе мы растем,
Одно лишь только меня пугает,
Что критика стала людcким палачом