И ОПЫТ ЕСТЬ... Песня

Владимир Капранцев
И ОПЫТ ЕСТЬ, А ВЫБОР НЕ ВЕЛИК…

Был террор белый, подавили красным!
И беспредел душили беспределом…
А что теперь? Ужасно, но ведь ясно,
Является первостепенным делом.

И опыт есть, но выбор не велик…
Опричники, стрельцы иль хунвейбины
Уже определись, коль долг велит,
Страдают дети, а они невинны.

А людоедам, всё ж, сломать хребет
Мечте народов, уже сбыться время.
Вот тебе слава и авторитет!
Как Бог один, а Бог един над всеми.

Надо забыть про распри и про войны
А это - дело, только высшей власти
Чтоб каждый, жизнь проживал достойно,
И каждый человек был счастлив.

С рождения и до гробовой доски
Только успехи, радости, удачи…
Чтоб было всё и не было таски,
А это - наши общие задачи.

Но что - то вот заждались исполнителя
Приказы все написаны, всё есть.
И площадь Красная, ждёт победителя,
Из 1000 орудий,  в его честь.


      11.09.2009 год.