Есть опасность...

Мила Суворина
Я других почитаю –
сама научусь
интересней слагать стихи.

Но -
есть опасность упасть в пустоту:
отрекусь -
отголосками спутанных мыслей и чувств
в раз
возникнут чужие грехи…

***

Нашед (найдя) чужое, не теряй своё...