В этот день, ещё хмельной...

Сергей Крюков -1
*     *     *

В этот день, ещё хмельной
От предутренней истомы,
Я войду не как знакомый,
А как близкий и родной.

И пускай буянит дождь,
И пускай повсюду – слякоть,
Нет причин грустить и плакать,
Если рядом ты идёшь!