Моя любовь My love

Питерка Бадмаева Ольга
          ***

Моя любовь к тебе не встанет на колени
не подползёт с протянутой рукой
Не затуманит пред тобою глаз оленьих
бессильной и наивною слезой

Моя любовь горда но не гордыня
и пусть нетронуты останутся уста
раз она такая опостылела
Как же может опостылеть чистота

Значит может
Раз замучился вопросом
Я запутался
не знаю что потом

Значит может
Значит стало просто
принести несчастье
в свой же дом

Не взываю я уже к тому что было
Не воззвать к тому что разлюбил
я старалась я тебя простила
только вот
не был не стал постыл...

Я тебе просыпаясь говорю
Здравствуй
Перед сном прощаясь целую
До завтра

Я живу почти идеально
многая из многих брошенных
А если что-то я пишу неправильно
То это от боли
что рана по живому зашита
А ещё  от отчаяния что кровоточит

     ***     /Питерка/