роса

Корда
В теле города
Мыслям крохотно
Белим волосы
Словоерсами
Еле о люди
Заскребло в груди
Боли гордые
Проводи

Будет тот распят,
У кого не спят.
Будет тот спасен,
Кто преподнесет
Самый ценный
Заветный свой сон -
Только стоит ли он?..

В этой одури,
В этом мраморе,
С ума кубарем
Да к святой дыре
Чтобы знали люди забавные -
В мире нет самого главного.

Подле подлого
Лечь с табличкою:
"Я изодранный
Обезличкою!
Подайте, господа,
Хоть одно "да"!

Не в этом дело -
Просто нам надоело...
Не в том лажа -
Просто кто нас накажет?!

Я бы отдал сто своих дней
За улыбку в толпе

***

Тихо по комнате бродит фонарь
Чай остывает вместе с рукой.
Ящик шизеет от виденных харь;
Мир разбодяжен мукой.

Тлеет кремлевской звезды кропаль,
Darling, u r so fckn terrible sweet!
Жаль одного лишь, безумно жаль -
Кенни Маккормик убит.