Весна, весна. О ненавижу!

Бондаренко Анна Федоровна
Весна, весна. О ненавижу!
За всю твою некрасоту.
За свежий ветер и за лужи
И за цветы в твоем саду.

О, что ты делаешь со мною
Бросаешь ты меня одну.
И снова плохо мне весною.
Как пережить еще весну?
1998