Ах если бы только знать

Бондаренко Анна Федоровна
Ах если бы только знать,
Как сердце одно коченеет.
Как стынет пустая кровать
И слово друга не греет.

И каждый твой шаг или вздох
Пустынным слышется эхом.
И длинный, густой коридор
Без громкого ранее смеха.

И все говорят, что ты
Ошибка моя и проблема.
А я не могу пройти
Два шага. Вперед и влево.

Мне дорог теперь твой вкус
Прости, не прошу возврата.
Я просто не плачу вслух
Над тем, что прошло когда то.
21.01.2008