Подарю тебе день,

Бондаренко Анна Федоровна
Подарю тебе день,
Подарю тебе ночь.
А потом прогоню,
И сама уйду прочь.

Ели только поймешь,
Чьим спасением был
Никогда тебе впредь
Не остаться без сил.

Подарю сколько есть.
Чтоб твой путь не сулил.
Никогда впредь тебе
Не отстаться без сил.
31.08.2009