Не кусай до крови

Адамова Ева
Не кусай до крови
Не поможет
Проверено
Кожей
И временем
Разложено
По полочкам
Сверено
Стопками
Узлами
Перевязано
Подписано
Несвязано
Недописано…
Но так верно
И вовремя
Сказано
Сброшено
Вынесено
Прочь за порог
В прошлое
Скошено
Острым серпом
Девятого месяца
Ожидания
Недоверия
Скитания
Суеверия
Понимания
Просветления…
Не кусай до крови
Не поможет
Не стоило
Нарушать
Траекторию
Искушать
Плавно по ветру
Приглушать
Звуки
Шороки
Руки
Плечи
Глаза
Дорого…
Слишком дорого…
Навсегда
Не стоило...

(11.09.2009)