Холодно сегодня очень

Андрэ Калинин
Я строки твои читаю,
Не надо прошу, не морозь.
Холодно что-то очень
и ветер такой, насквозь...

   С любовью  Симонэ   21.02.2010 10:32
   http://www.stihi.ru/avtor/simone21

Холодно сегодня очень,
Но не потому что ветер.
И не потому что осень.
День прошёл, а я не заметил.

Барабанит дождь по карнизу.
Вот такая, значит, погода.
Слышу, как ругаются снизу.
Это длится больше полгода.

А на кухне греется чайник.
Только чаем мне не согреться.
Я перевернул календарик
Своей жизни, некуда деться.

Холодно сегодня очень,
Но не потому что ветер.
И не потому что осень.
Жизнь прошла, а я не заметил.