Перемены

Нюрия Полякова
 
 
Все чувствуют-скоро в природе опять
начнут перемены твориться
придется не только одежду менять
с ней вместе - и хмурые лица
 
В небе появится голубизна
такое устроят птицы...
и Богом обещанная новизна
конечно же, повторится
 
А человеческая душа,
уставшая зиму томиться,
оттает под солнцем и, чуть дыша,
к Пасхе преобразится
 
    2009  март