Дурь

Василий Корновану
         Дурь

На губах мёд, а в душе лёд
На глазах свет, в голове бред
Миллиграмм дурь, океан бурь
Скоростная туннель и сырая панель.

Выбирай, выбирай или в ад или в рай,
Или прыгать в окно или жить как в кино,
Или крест на груди, иль под толще земли.

Вены стонут и ждут, перетянутый жгут
А вокруг ни души, кроме фальши и лжи
Кроме стук молотка, да пистолет у виска.
Рассеченная бровь, сразу хлынула кровь.

Выбирай, выбирай или в ад или в рай,
Или прыгать в окно или жить как в кино,
Или крест на груди, иль под толще земли.

Чисто белый формат, перепачкан халат
На игле только нить, чтобы рану зашить
Трубка тянется в рот, подают кислород
А душа с потолка, упрекает не зря.

Выбирай, выбирай или в ад или в рай,
Или прыгать в окно или жить как в кино,
Или крест на груди, иль под толще земли.

На губах мёд, а в душе лёд
На глазах свет, в голове бред
Впереди жизнь, отступился, держись
Ну а дурь зря, нужно верить в себя.