Моё кредо

Юрий Устюжанин
Пусть жизнь притиснула печатью
К моим вискам литое серебро,
Я верю в то, с рожденья, изначально,
Что зло не вечно, победит  Добро,
Что остриём вколоченного клина
Меня с народом не разъединить,
Над нами – Бог, под нами – Украина,
Меж ними мы – связующая нить.