Открой глаза безбрежной нежности

Эндрю Фриз
Безбрежной Нежности закрытые глаза…
На них смотреть со стороны всегда так больно.
Её пугают неприступности слова
И закрывают веки, словно шторой тёмной.

А пальцы снова прикасаются к руке,
Неслышно шепчут нежнопадные признания.
О самом важном говорит Душа Душе,
Но вслух произнесённые слова - мешают…

Открой глаза Безбрежной Нежности своей,
И подружи Её с волшебной силой Страсти!
Толкни Желания незапертую дверь,
Открой её, входи смелей, и - оставайся.

Не слушай то, что будет Разум говорить.
Не принимай слова за чистые монеты -
Избытком фраз стремится часто подкупить
И обессилить Нежность… хитрое Кокетство.

И побеждённым уходить - не торопись,
Чтоб, за собой, неслышно двери прикрывая,
С ослепшей Нежностью бессильно падать вниз,
Волшебной силой не посмев открыть глаза ей.

Мечту взаимную в реальность воплотив,
Разрушив словом возведённую границу,
Любя Душой, почувствуешь, как полетит
Рождённая двумя телами Чудо-Птица.