Ты, Люцифера, чаю, дочь

Дьяконов Вадим Вятич
Руки моей не прикасайся,
И не читай стихов под ночь.
И ангелом не притворяйся,
Ты, Люцифера, чаю, дочь.

И так, терновником исколот,
Я отрекаю жизни жуть.
И принимаю в сердце холод
Поуспокоиться хоть чуть.

Не бойся Чура и распятья.
Привычно - все как на кресте.
Старуха Смерть являлась сватьей.
Справлялась гости кто, и где...