Спросила Где ж ты мой ничей?

Аида Юг
Спросила: «Где ж ты мой ничей?»
Но нет ответа.
Томлюсь под пламенем свечей,
Шепчу сонеты.
Мечты, как кадры из кино,
Тобой забылись.
Вина иль сажа – все равно
Мы не отмылись.
Те бусы счастья на трюмо
Давно разбиты.
Неровный штрих – на полотно…
Конец сюиты…
Пластинку старую – в окно,
На стекла – слезы…
Сонеты – в урну…Вроде, все…
Эх, жизни проза!
Я – громким эхом на весь мир
В прямом эфире…
А ты готовишь ужин вновь
В чужой квартире…
_____________________________
*** И не услышишь ты меня:
*** Другою занят...
*** Лишь отблеск бывшего огня
*** Нелепо мАнит.

\прекрасное продолжение, придающее завершенность моему стих-ю, написал Жорж Юркив\