Так здорово, что мы с тобою рядом!

Алена Колисниченко
Мы будем вместе,чтобы не случилось
И чтобы в жизни не произошло
Друг друга нам судьба не зря вручила
С тобой мы  как единое одно.
Какие б не кружили  перемены
Палило солнце,ветер бушевал
И даже в мыслях не было измены
Никто из нас любви не предавал.
Так здорово,что мы с тобою рядом
Беседуем,гуляем иль молчим
Нам дочку даст судьба,за все,в награду
Валерией ее мы окрестим.
Я знаю,ты вернешься очень скоро
И больше не исчезнешь никогда,
Завистливые смолкнут разговоры
Мы будем с тобой счастливы всегда!