Осенний ветер-озорник...

Ольга Ахметова
Осенний ветер-озорник,
Играет листьями березы.
Не за горами первый снег
И скоро зимние морозы.

Лес убран в золото листвы,
В звенящую палитру  красок.
На фоне неба синевы,
Словно из добрых, русских сказок.

Природа дарит красоту
В преддверии зимней белизны.
И это все, словно мечту,
Мы бережно хранить должны.