Может тот был прав

Вадим Чугунов
Воззри в моих глазах
Бесчестие народов.
Он дал им волю жить,
Как их захочет разум,
Но разум, тут же перевел
В другую ипостась свободу,
Он им открыл дорогу в ад,
Через деяние порока.

Он думал жизнь их вдохновит,
На подвиги во благо,
Да подвиг место взял свое,
Но лишь в соседстве с грязью.
И грязь главенствуя сейчас,
Заполонила нишу,
В которой раньше для души,
Все место отводилось.

Так я хочу тебя спросить,
Достойны ли они признания,
Твоих мучений на кресте,
Пойдет ли это им во благо.
Подай мне знак!
И я решу, твою задачу
В веке вечном,
Отдай сейчас мне это стадо,
И крест останется безвестным. 

  11.09.2009 г.